Беседа

Перед вами строчки,
И грусть тут не причем.
Слова, запятые, точки.
Это стихотворение ни о чём.

Здесь парад моей фантазии
И список простейших слов,
Рифмы тут очарование.
Не ряд моих мечтаний, снов.

Хочу немного с вами поболтать
О добром и о чём-нибудь веселом.
Про интересное, что знаю, рассказать,
Поговорить о древнем и о новом.

Недавно прочитал про Челомея,
Конструкции ракет его узнал.
Постройка станции – его идея,
Щит для страны он создавал. 

Прошлым летом был в Евпатории,
Понравился отдых на этой земле.
Там есть прекрасные санатории.
А что хорошего расскажете вы мне?

Беседа будет в стихотворении.
Так, пожалуй, его и назову.
Радость добрая – моё стремление.
Если скучно будет, к вам приду.

1.08.16.


Рецензии