Не

Счастье бывает в виде покоя,
Счастье бывает в виде борьбы,
Если на море, то в виде прибоя,
Если нас двое, то в виде любви,
Счастье-загадка и счастье-разгадка,
Счастье-секрет и счастье-обет,
Счастье участья, причастия счастье,
Счастью вредит лишь частица «не».


Рецензии