С чего ты взял?

- Привет! Тебя не напечатали?..
Не подошла ни в профиль, ни в анфас?
А может, стоит выражаться матами?
Добавить для запала пару фраз...


Прости, но я такая, беспонтовая,
Не оправдала ожиданий я твоих.
Не выйдет из меня эпоха новая,
Не получу признаний ярких миг.

Пойми...ведь это слишком личное!
Тебе хотела перед сном прочесть.
А ты все рифмы перевел в наличные,
Коммерческая жилка хочет есть)

Пока или прощай, пустая матрица!..
В тебя как угодила не пойму...
С чего ты взял что я хочу прославиться?
Я просто душу отдаю письму.


Рецензии
Круто! И знакомо)

Матвейчук Ирина   19.06.2017 10:06     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо, что заглянула)

Анна Шумко   19.06.2017 10:35   Заявить о нарушении