Суббота

Я сегодня не открою двери,
Пусть стучат, мне будто невдомёк,
Каждому покой души по вере,
Пусть никто сегодня не придёт,
Не преступит и не помешает,
Не нарушит мирной тишины,
Богу день субботний посвящаю,
Смирный светлый день без суеты..


Рецензии