Мотивация

Сказала подружка: попробуй
Сложить свою жизнь в стихи!
Подумала я, ей-богу,
Разве чувства мои легки?

Подумала и испугалась,
О чем ещё мир не знал?
О том, как за жизнь сражалась?
Так, кто же не воевал?

Потери войны не стоят-
Война не стоит потерь
Один сам себе я воин,
И друг сам себе теперь.


Рецензии