С улыбкой к новой жизни...

Я танцую на осколках прошлых лет,
Не прощаю больше старые обиды.
Мне знакомыйи рассказал один секрет,
Что над нами властвуют флюиды.

Сердце моё бьётся всё сильней,
А тепло ладони поглащают.
Все оковы стали в миг светлей,
А осколки словно льдинки тают-тают.

И танцую я на вызженной траве,
Той что тлела долгими годами.
Но с любовью в сердце во главе,
Травы зеленеют сразу сами.

Я забуду все те прошлые года,
Распахнувши осени объятья.
Буду счастлива отныне на всегда,
Не смотря на зависть и проклятья!


Рецензии