Здравствуй, милая

Здравствуй, милая.
Ты прекрасна и грустна как дождливая весна,
Как апрельский моря шторм, ветер, что не знает норм.
Нет там злобы, нет и сил, извини не пригласил,
Просто жизненной рекой всех несёт. Куда? Открой.
Среди моря диких скал плотик маленький застрял.
Не кори его, он твой, не брани, не жги, постой!
Среди тысяч звёзд Земли разберись поди, прости.
У Всевышнего, пойми, планы есть за край Земли,
На песчинку, на листок на тот маленький мосток,
Что связует и зовёт, всех и запад и восток,
Там порожек, на него нам ступить всем суждено.

Больно лишь, что сей порог сложен из костей тех ног,
Что всегда несли вперёд. "Руку дай, пойдём сынок", -
- Говорит Он и ты раб, но служить Ему ты рад,
Ибо нет светлее звёзд чем к Творцу великий мост!!!
17.06.2017                Колчин-Бедерман.


Рецензии