Рождество

Рождество в дома приходит...
Запах пряный имбиря...
И под елками находит
Все подарки ребятня.

И в носочки им конечно,
Очень надо заглянуть.
И проверить все неспешно.
Вдруг, найдется что-нибудь.

Санта Клаус не оставит 
Без подарков никого.
Взрослых тоже он поздравит.
Вспомнит всех до одного!

В этот светлый чудный праздник
Все становятся детьми:
Будь хоть взрослый, хоть проказник,
Рождеству все рады мы.


Рецензии