Бабочка...

А у вас, так не получится, 
Чтобы бабочка к вам села на нос!
Назвала вас бы величеством!
И задала  вам тихонько вопрос...

Обняла бы шёлковым крылышком,
О любви рассказала своей,
Назвала бы вас, очень милою,
Рассмешила бы ваших друзей! ... 

Все улыбки восторгом расцветила!
Доброту свою хрупко даря,
И всем сердцем любовно приметила,
Мою душу впустила в себя!

И теперь я летаю в радости,
Вместе с ней по Родимой земле!
С восхищеньем дарую сладости,
Улыбайтесь  счастливой   душе!

Автор Лариса  Дарнина — Музипова. 17.06.2017 год.


Рецензии