Кажется, мне пора

Кажется, мне пора. Нужно идти вперед,
Я устала смотреть назад, пытаясь изменить исход.
Я разложу все по полочкам,все встанет на свои места,
Я изменю координаты пристани и расправлю свои паруса!
Верю - мой маяк будет истинный!И не даст мне сбиться с пути,
Кажется, у моей новой пристани мне пора начинать уже плыть.


Рецензии