Вождь краснокожих, день...

"Вождь краснокожих",день солнцедайный!
Мила ли ноша или случайна?
Поступью сильной входишь в обитель,
Стёжкою пыльной,и небожитель.

"Вождь краснокожих",где твои стрелы?
Конь твой ухожен,тож таки смелый.
Жарко и томно,пахнет грозою.
Вождь не умеет красться лисою!


   2.08.17.


Рецензии