***

Загубили мать-Россию.
Нет той мощи, нет той силы.
Всё порушено, как больно!
Жить мы стали очень скромно.

Да, натворили мы делов!
И все беды поделом.
Мы поверили хапугам,
Проходимцам и ворюгам.

Наши люди и наивны, и добры.
Ждут от власти лучшей доли и судьбы.
Им сказали, вы вольны.
А мы обогатились как могли.

Кто боролся, не сдавался,
В тихом месте оказался.
И табличка на кресте,
Сей раб прожил во Христе.

А сатанинская порода,
К власти прет, не зная брода.


Рецензии