Не болит ничего...

Не болит ничего! Ни душа, ни мозоль.
Ничего не болит. Даже странно….
Увезла ты с собой в дамской сумочке боль.
Увезла, видно, в дальние страны.
Мне не вспомнить теперь, как болела душа.
Мне не вспомнить теперь, как всё было.
Я включаю T.V. и кручу не спеша
хэпи энды и прочее "мыло".
Как поймать эту боль, эту юркую ртуть?!
(Хоть без боли мне в общем терпимо).
Только страшно чуть-чуть, только тошно мне чуть,
и проходит всё мимо, всё мимо.
Каждый день был вчера, каждый день – дежавю.
Тишина лезет в окна и двери.
Я вообще –то живу, я, конечно, живу,
но не худо бы это проверить.
Мысли тихо жужжат (перекатная голь)
опостылевшей старою песней.
Не болит ничего! Ни душа, ни мозоль.
Ни-и-и-чего не болит!
Хоть ты тресни.


Рецензии