Антиобормотное

                Получите вы работу или нет, часто зависит от того,
                насколько благоприятное впечатление вы сможете
                произвести на работодателя... Психологи  советуют
                отдать предпочтение светлым тонам... Также нужно 
                учитывать, что некоторые цвета вызывают, напротив,
                резко отрицательную реакцию. Черный ассоциируется
                с несчастьем, розовый, коричневый, зеленый чаще
                раздражают, нежели привлекают... Понятно, что перед
                ответственным собеседованием сложно не нервничать,
                но постарайтесь не показывать этого...
                Из нынешних советов по поискам работы.

Как тяжело,
В том числе "психо-лгически",
Потрафить, ища работу
(И с "головой - Дом-Совет...",
И "технически"),
"Начальничку - обормоту*"...

Чем хороша
Власть Советов! -
Вас не "ценил" обормот...
Одевайся "как хошь"
И "будь спок..." при этом, -
Работодатель - Народ!

ВУЗ кончаешь,
Младой, например, -
"Плевать хотел" в обормота -
Ждет тебя Родина СССР,
Без безработиц,
К Работам!

И ты, в Труды
Вдохновенно вплетясь,
Уверен! - на Пользу -
К ...Изму!
А не обормоту, который, смеясь,
В отсталость топчет Отчизну;

Не в барстве купать
НаймИтов, тузОв,
В офшорах прятать
Богатства...,
А - Трудягам полей и станков,
Планета чтоб стала Братством!

      ПРИМЕЧАНИЕ: обормот* - употр. как жаргонное слово,
      обозначающее подлого гнусного сволочного и иже с ним.




























 


Рецензии