Человек... ,-разумный

...,-Если МЫ вместе?!...,-Что это значит?!
...,-Значит...,-что люди...,-не могут иначе!
...,-Просто...,-не мыслят...,-жизни без друга
...,-Без той опеки...,-теплоты...,-круга...
...,-В рамках которого...,-счастье нас водит
...,-Слова в поддержку...,-где-то...,-находит
...,-"Ставит на место"...,-если "зарвался"...
...,-Если...,-прогноз...,-не оправдался...
...,-Тот...,-что сулил нам...,-разрыв,-одиночество
...,-И...,-"фамильярность"...,-без имени,-отчества!
...,-Если МЫ вместе?!...,-Значит...,-нам...,-МОЖНО!
...,-И...,-по-иному...,-нам жить невозможно!
...,-Вот все значения...,-наших "сплетений"...
...,-Без ложной лести...,-и...,-возражений
...,-То...,-что нужны МЫ...,-друг-другу,-как пища
...,-Как глоток воздуха...,-нежный...,-и...,-чистый
...,-Все...,-то,что с нами...,-Богу угодно
...,-МЫ...,-по подобию чувств...,-однородны...
...,-Вот почему...,-вместе МЫ?!...,-И...,-навеки...
...,-В мире машин...,-ТЫ...,-рожден...,-ЧЕЛОВЕКОМ!





                (В.Михно)





                16.06.2017г.


Рецензии
В мире машин так легко заблудиться,
Множеству встреч не дано было сбыться,
Но средь мобилок,метро и трамваев
Все же есть тот, кто за нами скучает...

Наталья Красиля   03.07.2017 00:54     Заявить о нарушении