застрял в межвремени...

Жизнь устала нить свою плести
"Бородой" рыбацкою запутав,
Помогла по дебрям сУдьбы разнести
Душу с сердцем холодом окутав..
.
И безродными вдруг стали города,
Безразличными - слова, стихи и песни...
Бесконтрольная, безликая орда,
Обнажённая, до беспределья...в стрессе.

Цвет небесный не сверкнёт из глаз,
Всё в огне глубинном утопает...
Новой верой кто-то сглазил нас
И на Адовы круги вновь возвращают...

Без креста - ненужностью распят,
Волн лазУревых за годы нахлебался
Нет радушных лиц, а воронью не рад
И в промежности Времён чуть не остался...

Раскрутить бы ось земную вспять...
Сколько можно над собою изголяться?
Сил нет слушать пустоту...в ответ орать,
Нет идей,а значит.. и желанья заниматься.

Нет той искорки, зовущей сердце в бой.
За добро наград не ждут, но всё же:
Больно чувствовать, что ты на родине - изгой,
В серых буднях, ты в толпе - простой прохожий...


Рецензии