Могикан подводного мира

Вы один из могикан подводного мира,
Вам каюта корабля, как на земле квартира.

Океаны бороздить, не ходить по гравию,
Вас всевышний породнил
                с подводной фотографией.

Породнив, не пожалел о выборе достойном,
Ваш характер трудовой на ветрах настоян.

      Возраст не берём в расчёт,
      Будьте крепче стали,
      Жаль, что слава и почёт
      Тем, другим, достались.

      Я же благодарен Вам,
      Что вО время поспел.
      Вам благодаря, сам
             к морю прикипел.

      В Ваш прекрасный юбилей
      Все тревоги скинем
      И за здравие скорей
      Рюмку опрокинем.

9 октября 2009 г.             г. Москва


Рецензии