Ислам - это религия

Ислам - это Религия.
Ислам - это не Мода.
Ни внешние манеры
Ни два арабских слова.
Ни макияж в хиджабе
Ни хной узором руки
Ислам - это  подмога 
От Ахиратской муки.
Ислам - это крепкая твердость 
Имана
Ислам- это покорность  Аллаhу без обмана 
Ислам - это спасение  наших душ бездушных
Ислам - это свет Нура  для неравнодушных
Ислам- это милость Всевышнего Аллаha
Ислам -это надежда с присутствием страха
Ислам -это путь любимого Пророка(сав) 
Ислам -это суть наша до конца срока. 

 



17.06.2017.


Рецензии