Первой любви

До сих пор я тебя вспоминаю,
Твои руки, твой голос, твой взгляд,
Хотя смутно, но я понимаю,
Не вернуть это время назад.
Мои грёзы, растаяв как ветер
Унеслись, не оставив следа,
Но ты знай, что есть кто-то на свете,
Кто запомнил тебя навсегда!


Рецензии