Смешная девчонка

В одной деревушке стояла избенка.
В ней проживала смешная девчонка.
У этой девчонки смешные глазенки
Смешные ножонки
Смешные ручонки.

Смешную девчонку любили в деревне.
ЛЮБИЛИ ЦВЕТЫ ЕЁ И ДЕРЕВЬЯ.
Любили мальчонки,
Вздыхая в сторонке.
Ей приносили грибочки в бочонке.

Вставала с утра та смешная девчонка
К ней тут же сбегались
Гусенки, цыпленки.
И даже большущая коровенка
Приветственным му-у-у-у-
Обращалась к девчонке.

И толстые розовые поросенки,
И пробегающие собачонки,
И лягушонки, купаясь в пруду
Любили девчонку.
За что? Не пойму?

          *

Смешная девчонка, как ангел чиста
Приветлива, ласкова, весела.
Живет по неписаным земным законам
Высоким любви и добра канонам.

И не беда, что смешная она
- СО СЧАСТЬЕМ В ГАРМОНИИ РОЖДЕНА ...!!!


Рецензии
Вот за это, в первую очередь, мы и любим детей - за чистоту.

:)

Дядя Игорь   07.07.2017 20:40     Заявить о нарушении
Это правда.
С уважением. Людмила.:)))

Людмила Щавровская   17.07.2017 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.