Все розы мира к твоим ногам!

Помню, недавно сказал пожелание:
"Все розы мира к твоим ногам!"
С тех пор не будет тебе оправдания -
Все ты решил без меня уже сам...

Я подожду, пока вдохновение
Твое и мое вновь уйдет.
Как хочется мне  от тебя отречения,
Небесный чтоб снять приворот!

Кричать я готова в моем исступлении,
И биться в любви, не любя!
Одно я у Бога прошу позволения -
Навеки забыть тебя!

По розам иду, как по сердцу, страдая,
Мотая душевную нить...
Я Бога прошу, чтоб совсем не рыдая,
Навеки тебя забыть!

И пусть не услышу я слов этих милых,
Что мне написал ты не сам.
По розам иду, по шипам их постылым,
Ведь их положил ты к ногам...


Рецензии