Да, природа - наша мать!

Помню я, что как-то раз,
Дед меня на дачу впряг!
Не хотелось ехать вовсе –
Но сгребли в охапку просто!
Так – поставлена задача,
Блин, сегодня день на даче!
Бляха, выпал мне напряг –
Что б ее там, конь отляг!
Правда, рядом же, природа,
За забором огорода,
Но ее, что б увидать,
Надо грядки пропахать!
там соседи, что нас знают,
Её тоже не видают –
Пашут со дня до темна,
Одна жопа им видна!
Правда воздух с кизяком –
Пробивает все кругом!
По навозу гордо, в тапках,
Бреду с сеном я, в охапке,
И вдыхаю кайф земли –
Уже торкает в ноздри!
По шарам, включая зоны -
И не знала раньше где они!
Да, природа – благодать!
Уже не хочу съезжать! –
Видно, что-то зацепило,
Мимо городской той пыли!
Надо быть, что бы узнать-
На природе, благодать!
Это был мой первый раз,
Память помнит каждый раз!
И уже словно наркотик,
Тянет, тянет - к той природе!
Что б пыль города просрать
Да, природа – Наша мать!


Рецензии