Будь собой!

Я куплю себе диплом,
И повешу на спину,
Пусть все видят, что есть он,
Что блондинка – крашенная!
Было горе – вкрасилась,
С дуру, как-то с матерью,
Дед покрыл тогда меня -
Словом сильно матерным!
Охренела, - говорил,
Как предала Родину!
Пузырь водки он купил,
Выпил, за уродину!
Правда не ходила я
Долго в этом образе –
Забрюнетило меня,
Так сползли оковы те!
Дед мой гордостью проник,
И протер стаканище –
И налил он в тот же миг,
Бабке и себе еще!
Не пугай своим умом.
Более народ честной,
Будь, он мне так говорит –
Ты всегда, лучше собой!


Рецензии