Мелодия души

Мелодия моей души,
Она бывает разной,
С утра в окошко посмотри,
И заиграет вдруг смычок, мелодию души твоей прекрасной!

А за окном сегодня дождь,
И тут душа заплачет,
Так грустно стало, не поймёшь,
То ли погода , может быть смычок, играть мелодию  не хочет.

Вдруг солнце улыбнулось мне,
И протянуло мне в ладони,
Свои такие тёплые лучи,
И заиграет тут смычок,красивую  мелодию твоей души !


Мелодия души, у каждого своя ,
То  зазвучит и запоёт душа,
То грустно стало, то печально,
Это играл смычок, мелодию твоей души печально.

Пусть греет солнышко всегда,
Пусть будет радуга  после дождя,
Не будет грусти и печали,
Играй смычок мелодию любви, чтоб день с улыбкою встречали!


Рецензии