Любовь бывает только к детям..

Мужчины говорят...
А Женщины ведь верят!
Может, не всему подряд,
И надвое услышанное делят...
Но всё же верят в чудеса...
И в то, что есть любовь большая,
Та, что уносит в небеса...

На крыльях лжи она летает!
И похоть ею погоняет!
Любовь бывает только к детям!
Единственная, чистая любовь!
Всё остальное- лишь на время,
Пройдет, и не вернётся вновь...


Рецензии