Скажи, как поступить с тобой...

Скажи,как поступить с тобой,моя нежданная вечерняя любовь?
Ты вымотала сердце,душу...все мои мысли бросила на дно...
Но воскресила,всколыхнула... все,что ушло давным-давно.
Вся сотканная из противоречий,на тонкой грани меж добром и злом,
Ворвавшись в жизнь, меня зовешь на встречи,
Где чувств видны нюансы,словно под стеклом...
Ведешь меня,словно слепую,через овраги и поля,
Как поводырь ведет во мраке...
Боюсь тебя я снова потерять.
Быть может вновь подрежешь мои крылья,
Вторгаясь в существо мое?
Ты так трудна,любовь,так непосильна...
Но как жить без тебя?...И как жить без него?
Когда хочу к дыханью прикоснуться очень нежно,
В глубоких,словно омут,утонуть ,глазах,
И голос его слушать,уносящий в бесконечность,
Рукой зарыться в непослушных волосах...
Хочу услышать рядом с ним мелодию,
В которой отразились бы  и страсть,и нежность,
Вся мудрость жизни и загадки всей Вселенной,
Любовь,которую несет на звёздах Вечность...


Рецензии
Нежность и сжигающая страсть душу.Тепла и добра Вам.

С уважением

Олег Парабин   06.02.2018 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо!благодарю!
Всего Вам доброго, Олег!тепла!

Светлана Стеценко   06.02.2018 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.