Аромат травы простой

Пахнет скошенной травой,
Запах просто хмельный!
Дух земли - он ведь живой,
Чистый, неподдельный.
Пахнет лютик золотой,
Пахнут мята, кашка,
Запах клевера густой,
Пряность от ромашки.
Пахнет миром, добротой,
Молоком из детства...
Аромат травы простой,
Но волнует сердце.


Рецензии