Стезя

Стезя

Что значат реплики, слова,
Они сожгут тебя дотла.
Попробуй ими поиграть,
Тогда они придут опять.

Опять играет хитро текст,
Опять любовь и даже секс.
Но это только лишь рефлекс,
Рефлексом стал обычный текст.

Но жизнь играет и бурлит,
А текст худеет, как рахит.
Его не любят, не секут,
Его в головку не берут.

Я понял, это неспроста,
Ведь текст востребован сполна.
Я выбрал просто для себя,
Лишь «ерунда» моя стезя.


Рецензии