Новости Третьяковки

И еще в новостях: постоянные посетители Третьяковской галереи поддерживают протест гражданок России Морозовой(боярыни) и Таракановой(княжны) направленный против невыносимых социально-климатических условий содержания в рамках упомянутой картинной галереи.


Рецензии