дожил

...дожил, кажется.
А, ладно.
Скоро ехать.
И поеду.
Шоколаду?
Шоколадный
вкус уже
не нужен деду.
Скоро...Ну,
а там? А после?
А, упремся,
разберемся.
У бабули
жил-был козлик...
Серый козлик?
Посмеемся.


Рецензии