Мы в жизни любим только раз

"Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих,"
Зачем-то вспомнила сейчас
Слова Есенина Сережи.

И вновь перед глазами ты
Твои глаза,улыбка,руки,
И на снегу твои следы,
И моя боль после разлуки.

Прошли года,давно с другим
Рассветы ранние встречаю.
Тепло мне и уютно с ним,
Но я по прошлому скучаю.


Рецензии