Раб или человек

Для человечества почти
Преображение сокрыто.
Бог не намерен всех убить,
Господь просеет через сито
Веры, Надежды и Любви.

Должны Со - знание растить.
Зарево тяжких испытаний
На горизонте уж видны.
Землетрясения, цунами
Катятся часто по Земле.

Войны не затухает пламя.
Предупреждал людей Творец.
Кто виноват? Да люди сами,
В мыслях приблизили конец.
Эмоции зашкаливают прямо.

Земля, планета, людей дом,
И если трещины есть в нём,
То всех касается угроза.
Русскость дарована Творцом.
Страна, где ели и берёзы.

Её Россиею зовём.
Свободна в выборе решений,
В Духе свободная, как Бог.
Не потерял ещё стремлений
К поиску Истины народ.

Есть ещё люди на планете,
Свободны в Духе, не рабы.
«300 спартанцев» - Божьи дети!
Надежда Бога только в них!
Пусть мало их, Воинов Света,

Но отведёт Господь Суды.
Надежда не исчезнет на Рассвете.
Господь не уничтожит Мир.
Вспомним Писаний древний стих,
Аврама с Богом диалог,

Когда однажды посетил
Жилище странника Сам Бог.
Первый Аврам Бога спросил:
«А если есть там пятьдесят,
И у них праведна дорога?»

Господь ответил: « Если б так,
Пожили бы ещё немного».
Но патриарх спросил опять:
«Ужель погибнут люди вместе,
Коль правых будет сорок пять,

Хоть сорок, тридцать, может, десять?»
« Нет, будет нечестивый жить.
Нельзя с ним праведных губить!»
«300 спартанцев» - символ Веры.
Не означает он число.

Приведены выше примеры,
Как  не меняется Господь.
Пусть даже триста, хватит Веры,
Чтоб человечество спаслось!
Содом погиб. Спасался Лот,

Племянник патриарха с дочерями.
Нам невозможно быть рабами
Бог сотворил Небо и Землю.
Секрет структуры во Вселенной,
Возможность творчества хранит,

Живущий на Планете, человек.
Земля, Луна и жизнь на них,
Искусственно сотворены.
тем, что спускалися  на Твердь,
Господь Со – знание растил.

Вместе с Природой Божьих сил.
Три воли Бог в одну вложил.
Втрое и нить не разорвать!
Система власти в двух ветвях,
Как светской, так религиозной,

Ибо творим мы её сами.
Путь демократии не с нами.
Люцифер – первый демократ.
Бунтовщикам никто не рад.
Не покачают на «ура!».


Рецензии