Завоеватель

Сижу, над чашкой склонившись тенью,
Гадаю себе на кофейном пятне.
Водою разбавлены, плавают черни
И разлагаются в кипятке.
Сердце гниет, любовью простужено,
Нет от болезни полезных пилюль
Капает кровь на тонкое кружево
И завывает июль.
Мысли макаю в джин и мороженое
Хочется спиться - была не была.
Трескает время всю боль и все сложное
И разбивает сердца.
Я Наполеон, я завоеватель,
Великий оратор и подскрекатель,
Убийца любви и других нежных чувств,
Которых боюсь и всегда сторонюсь.
Я съем ваши души, замажу улыбки
Меня полюбить было главное ошибкой.
Разочарую, в сердцах прысну болью
И буду любить самой сильной любовью!


Рецензии