Ниневия наших дней

/Изучая Библию в Духе Истины, мне было дано Слово Божье, относительно пророчества Наума о Ниневии! И о том, как это связано с нашими днями! Ведь в истории всё повторяется и "нет ничего нового под солнцем..." - то Россия ныне повторяет историю Ниневии.../


            Ниневия.
О,Ниневия! Город богатый, прекрасный,
Сильный был он, своей неприступной стеной.
Поклонялись богине язычества страстно,
Но не Господу Истины - то выбор твой!

Ты богатством своим и гордилась, и пела
Песню ту, где надменность достигла небес.
И порой ты себя, выше Бога хотела
Поставлять... Как звезду в небосклоне, где бес!

О, Ниневия! Город ИштАр*! Где ты? Где ты?
Где же ныне богиня твоя?
Что ж она не спасла? Да! Видать не сумела...
Жалкий идол твой мертв! А печальная участь не стоит рубля...

И руины Ниневии то вопиют! Своим мёртвым телом!

               Россия.
О, златая Москва,"Русский мир"! - что с червленой звездою,
Ты богатством своим гордо к аду идешь!
Поклоняясь мамоне*, мощам, богородице - стоя!
Только это не боги! Жалко ты пред Иисусом в день гнева падешь!!!

Как Ниневия ты, будешь плакать ненастьям!
Что постигнут твой гордый надменности нрав!
В покаянии ныне склонись!!! Ты на грани напасти!!!
К Богу Истины ты припади, в себе эго поправ!!!


Иштар* - языческая богиня плодородия и плотской любви!(ныне это божество вошло и в христианство - после 325 года в период слияния язычества с христианством. Ныне богородица это прототип Иштар! Но это мерзость в глазах Бога Истины)

Мамона* - божество,олицетворяющее богатства и материальные ценности.


Рецензии