Талант

Талант подобен зерновым
он требует ухода,
чем больше сил  в него вложил 
тем результат прекрасен...
и будет зернышко цвести
исполнятся желанья,
к путям заоблачной мечты
и к золотым познаньям
пускай расцвет во всей красе
сопровождает мир таланта,
пускай из "зёрнышка  мечты"
цветут столь привлекающие бриллианты!
 Алекс Бочкарев


Рецензии