Я через лес

Я через лес, через красу
осень быстро понесу.
Зацелую, заласкаю
я осеннюю красу.

Пусть волною катится
жёлтая волна,
пусть синеют облака,
осень не одна.

И вокруг неё стоит
красно-рыжий лес,
и холодные дома
прямо до небес.


Рецензии