По следам одного конкурса

  После прочтения сборника лучших стихотворений меня поразило одно
http://www.stihi.ru/2017/01/27/9782
Многие стихи этого автора мне были понятны и пришлись по душе, но опубликовпно было это. Оно и вызвало мой отклик. На конкурс была выделена уйма средств 1 место -25 т рублей, 2 место - 15 т рублей, 3 место - 10 т рублей. Мои стихи в этот сборник не прошли как и стихи Лилии Анны про знаковые события и знаковые места Донецка.

 Если б эти слова да на музыку!
Жаль не вижу фламинго над Юзовкой.
Рву все связи с продажною музою...
Жгу стихи я свои заскорузлые.
И на конкурс их слать и не стала б я.
Лучше всех эти птицы над Сталино!
Преклоняюсь пред мудрыми судьями.
Сей шедевр никогда не забудем мы.
Душу рвут эти птицы болезные...
Пощадите! Душа ж не железная.
Дайте денег ещё на развитие,
Скромен сборник стихов-победителей.

 После разговоров и обмена мнений с другими участниками и сопоставлении некоторых данных появилоь продолжение

Как по тонкому льду, как по лезвию
Мимо мэтров великих пройду.
То ли конкурс судили не трезвые...
То ли просто гоняли балду...
Рядом с ними не сяду, побрезгую...
Да вы чё там совсем, мужики?!
Я сама как та птица болезная,
Но меня не прикормишь с руки


Рецензии
Алена, в самую точку!

Алла Милованова   26.06.2017 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Мимо такого просто мимо не смогла пройти:-)

Алёна Костина   27.06.2017 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.