Не хочу я увидеть убийство любви...

Разрывал мою душу медленно в клочья,
И бросил ее умирать на траву...
Рыдала она той безлунною ночью
Ну, а я поняла...без души – не живу...
Море плещет у ног и солнышко светит -
У тебя хорошо все, наверно, сейчас...
Жаль, нелюбовь существует на свете...
Жаль, что она оказалась для нас..
Отпусти, не зови, ты знаешь, мне больно.
Душа умирает тихонько...пойми...
Ты убил мою душу. Хватит! Довольно!
Не хочу я увидеть убийство любви...

@Клари Сс
 17.06.2016


Рецензии