Под одеялом

Я тебя одеялом укрою
И скажу я на ушко тебе,
Прошепчу я заветных три слова,
Что тебя одну я люблю.

Я согрею лаской тебя
И скажу тебе не тая
О том,как люблю я тебя.

Я тебя одеялом укрою
И подушку поправлю тебе,
И скажу я три слова тебе,
Люблю,скучаю и не брошу
тебя никогда...


Рецензии