Осталось исчислений только три

Проходят годы жизни мимо.
Прощайте тех, кто согрешил,
Чтобы и вас Господь простил.
Грехи людей неоспоримы.
Кто говорит, что нет греха,

Предстал пред Господом, как лжец.
С Любовью всех прощал Отец,
Кто своё сердце сокрушил,
Плакал и каялся пред Богом.
Творцу известны всех дороги,

И ничего БОГ не забыл.
Нет Будущего без ЛЮБВИ,
И ваша миссия  УЧИТЬ,
Не ожидая мзды взамен.
Блажен, идущий впереди!

Путь предначертан в НЕБЕСАХ.
Сценарий искажать нет ПРАВА.
Воины СВЕТА, они кто?
Прав на ошибку не имеют!
Нет прав творений без ЛЮБВИ,

Ни у Творца, ни у других.
Отсчёт обратный? Только три!
Великий ОКТАЭДР проявлен
На территории Творца,
Что представляется Россией.

Не различает Бог Лица,
Если в молитвах попросили,
То Дух Святой, да будет явлен!
Войны – причины многих бед,
Но забывают люди часто:

Войны исходят изнутри,
От мыслеобразов, посылов.
Ими Пространство засорили
И себя внешне проявили.
О чём помыслил, то явил.

Прекрасно понимаете о том,
Что БЕЗДУХОВНОСТЬ есть виной
НЕСОВЕРШЕНСТВА, как ИГИЛ.
Кто хаос в мыслях породил,
Лично общался с Сатаной.

Творят Духовную тюрьму,
С которой выйти невозможно.
Как можно к Богу повернуть,
Когда утрачен жизни путь?
«Пахать нельзя, а сеять поздно»!

Есть понимание того,
Что «бег бессмысленный на месте».
Нет продвижений от него.
Пришло развитие в тупик,
Чем больше сам в науку вник,

Скорей нашёл причину в Боге.
Войны локальные вокруг
Становятся причиной вдруг
Последней ядерной войны.
Мир больше не увидит мира.

Мира не будет никогда!
Жизни закатится звезда.
Дошла наука до границы
Возможностей познания Среды.
Если в колодце не вода,

То как вы можете напиться?
Не заглянуть в Дух, в Тонкие Миры.
Нет Веры, значит путь заказан.
Только для Бога нет границ.
Нет исчислений в стае птиц.

Не сосчитаете их сразу.
Бог постепенно отворит
Двери познания Души.
Нет выхода из тупика,
И нет спасения без Бога,

Коль не ведёт к Нему дорога,
Что жизнь младенца, старика?
Вопрос извечный, БЫТЬ, НЕ БЫТЬ?
Для  пятой расы нет ответа.
Без Бога тайны не раскрыть!

В религиях терялась связь
Между людьми, Творцом - Владыкой.
Не будет Веры, отродясь
При раздвоении Души.
Не только мысли хороши,

Но и дела для исполнений
Господь при жизни заложил.
Миг Истины, казалось, наступил.
Нет места для ненужных словопрений.
Осталось исчислений только три!


Рецензии