золотым якорьком...

Воображение нарисовало картинку и мысли превратились в стихи.Я увидела пирс в синей дымке и отправила лодку в бриз .Чтобы плыл мой волшебный кораблик и счастье ловил в парусах.Чтобы он ,на волнах качаясь плыл и плыл ,а на мачте сиял треугольный стяг доброй Феи ,подаренный богиней-Судьбой .Чтобы в жизни белое менялось с синим ,чтобы чистым был горизонт и на пирсе в уютной бухте мой кораблик причал нашёл .Чтобы я отдала швартовы в твои руки с ласковых волн и шагнула по трапу цветочному прямо в сердце твоё золотым якорьком .


Рецензии