Голгофа

Хочу склониться на Голгофе Божьей
В надежде ,что Душа очистится моя.
И возрадится к новой жизни
И станет той ,что при рождении была.
И вот я здесь и затаив дыханье...
Встав на колени пред тобой ,
Смиренно жду я наказанья
за то,что мысли грешные рождаются порой.
Я с замираньем слышу голос:
"Тебя прощаю откровенная Душа
За то,что в помыслах своих,
Ты предо мной всегда честна.
Живи и радуйся раба...
Не всех я наделил таким искусством -
Любить,как можешь ты .
Живи !!!
И миссию свою, исполни до конца...
Не зря ж я был распят
во имя всех людей на свете,
А также за тебя .
И знай твой путь-Благословен !
Живи!!! Люби !!!
И больше не казни себя !

2013г


Рецензии
Замечательно!!!

Надея 2   15.04.2019 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.