Кружатся в танце снежинки

Кружатся в танце снежинки,
Порхают над нами как пух.
Как будто рисуют картинки,
Несут нам Рождественский дух.

Волшебные сказки рождая,
Мечты просыпаются в нас.
И от красоты замирая,
Не в силах мы оторвать глаз.


Рецензии