Шопоголик - не диагноз

Сумка, туфельки, браслетик…
Юбочка и платьице….
Все скупила б в магазине,
Только кто расплатится?

Шопоголик - мой диагноз,
А покупки – как рецепт.
Магазины мне помогут,
Непременно,снимут стресс.

Забежим в бутик с подружкой,
Выпьем по чайку в кафе,
Закусив большой ватрушкой,
Мы забудем о хандре.


Рецензии