Купала

Цыклъ «После Сна»
05-04, 17.06.17

ПредиСловiе:

В предверьи Праздника Мидгардъ-Земли, приЯВшей в Лоно
Путниковъ Млечного Пути -  РодА Белыхъ Боговъ,
КУПАЛА скоро, Азъ+«я» дарую Слово
Земле, народу… Всемъ, хто Сердцемъ Зреть ГАтовъ

              Зачинъ

Объ РУСЬкомъ Духе постарась КРАТЪКО,
Какъ РАзУМею… Звуком Речи донести,
Штобъ… зъРЕзонiровавъ… во Всехъ Мiрах
Сiлою многократной
Вышнего Света… Души спящихъ РАзъБУдить

               СЛОВО

Народъ, приЯВЪший, въ Совести, зъ  Любовью - всехъ и многихъ,
Даже убивцъ своихъ и палачей, како… УЧителей
ХЪРАнящий СЕМЯ и ЗернО Истины Бога…

В Е Ч Е Н Ъ !   Н Е П О Б Е Д И М Ъ !!!

Тем паче, – сворой паразитовъ и рвачей…

                КУ ПА ЛА

https://vk.com/parenrus
https://www.youtube.com/watch?v=-XRYJ7CElcw

Праздникъ, одинъ из четырехъ у КОЛОгода  – СОЛНЪЦЕСТОЯНIЕ
ЛЕТЪнее ! Кады людЯмъ Природа ДАРитъ САМЫЙ ДОЛГИЙ ДЕНЬ
Яриломъ, частью Света Горнего, Всякий из Насъ, по МЕРЕ ОСОЗЪНАНI«Я»… -
Частицей РОДА…  ВСТРЕТИТЪ…

Прим 1.

Уж какъ бы «зло и…  тень»
НЕ «восъхищались», што оно - главнее Света,
А безъ ИзъТОЧЪНIКА-ПервоТВАРЦА…  «где бы она  былА» ?!


Молъвилъ, какъ РАзУМею, СО съ РЕ ДО ТО ЧИ ВЪ шись

Здравiя! Теламъ и Душамъ, ВСЕМЪ ! Въ  симъ СВЕТломъ Дне ! Зъ приветомъ…
Земля рукъ ожидаетъ ! Вотъ такие, Брат-Читатель мой, делА…

ПослеСловие:

То  не беда, што  ум, сознание  людiшекъ
«Заточенъ» лишь… - чернуху, неГАтивъ восъпринимать
ПО КА… 

Прим 2

Гляди – головы проСВЕТлеютъ, крепче станутъ от «граблей ентихъ и шишекъ»

Сей Часъ РУСИ главное –
ЗЕМЛЮ, ВЕДЫ… СТАРИКОВЪ ЗБЕРЕЧЬ и…
УБЕРЕЧЬ  НАШИХЪ внуков, детишекъ…
ОТЪ … тени Навьей, злоУМышленныхъ ея «делишекъ»

ИБО - Имъ!!! Сыру Землю Мать… ПАМЯТЬ... ДРЕВО РОДОВЪ

апосля «ночи»...   В О З Ъ Р О Ж Д А Т Ь !!!

ВiкъТОРЪ ЯРЫЙ-Землянiнъ


Рецензии