обними меня, мой плюшевый заяц

обними меня, мой плюшевый заяц
что бы больше мне ничего не казалось
что бы знала, всё будет как надо
что бы ничего не боялась

обними меня, мой зверь хороший и любимый
что бы чувствовала, всё будет в порядке
что бы прыгала радостно и много
что бы играла в догонялки и прятки

обними меня, пожалуйста, крепко
что бы не разжимались долго твои объятия
что бы закрывались мои уставшие глазки
что бы пошла в кровать...  до скорого... спать... я...

обними меня, мой плюшевый заяц

t.ju
15.06.2017


Рецензии