Живём!

На омытом дождём,
На прогретом асфальте,
Буквами мокрых трещин,
Бог напишет:"Живём!"

Говорил Соломон:
"Всё проходит на свете"
Не печальтесь потомки,
Мы тоже уйдем.

Пусть из банок пивных,
Здесь цветы на газоне,
Пусть здесь, белые лебеди,
Из чёрных шин.

Мы умели любить,
И мы верили где-то,
Что важней, хрупких жизней,
Не бывает вершин.


Рецензии