Тайные встречи

Вешний снег растоплю я в ладонях
Напою тебя чистой водой
Быстроногие, резвые кони
Понесут нас галопом с тобой

Будет ветер свистеть нам навстречу
Обдувать и морозить слегка
На вопросы потом я отвечу
А сейчас не тревожь ездока

Наслаждайся собой и свободой
И доверься лихому коню
Единение почувствуй с природой
Мчи вперёд, я тебя догоню

И помчалась, копыта мелькают
У летящего вдаль скакуна
Я за ней, но едва поспеваю
Безмятежна, легка и нежна

Опьяняющий мартовский вечер
Наполнял свежим воздухом грудь
Так волнующи тайные встречи
И в любви так легко утонуть


Рецензии