Поэт горбатый прикатил

Поэт горбатый прикатил
На сцену очерк свой помпезный,
И всем в округе стал он мил,
Когда внушал совет полезный.

И удивляется народ,
Как тонко все поэт подметил.
В словах он точен круглый год,
И понимают даже дети.

Пронзит на миг словами слух,
Но будет дальше все как было.
Приподнят нос поэта, дух,
Но знать ему, слова - не мыло.   


Рецензии