В белом платье из тонкого шелка

В белом платье из тонкого шелка
Грациозно сидишь на корме.
Твоя длинная рыжая челка
До безумия нравится мне.
Волны трутся о днище устало,
Чайки кружатся в вальсе шальном.
Что со мной рассудительным стало?
Я в тебя безрассудно влюблен.
Как мальчишка, восторжен и робок.
Ты смеешься, чаруя, дразня.
Как же стан твой бессовестно тонок…
Губы влагою манят, пьяня.
Ветер, пенные брызги бросая,
Лижет щеки твои, как щенок.
Полной грудью я ветер вдыхая,
Поплотнее  на весла налег.
Близок острова берег  заветный
Где от мира сокроемся  мы
И до первых лучей до рассветных
Предадимся запретной любви..


Рецензии